• Quillota, Chile
  • 12, Abril 2016

Entel

Que *****a

SEÑORES entel

Buenas gente, yo tengo módem entel, y para mi era la mejor empresa en ese tiempo en que estaba súper rápido todo y era ilimitado, si se compraba el día, DURABA EL DIA pero después de que cambiaron y le pusieron límites se cayó mucho para mi, pero ahora se cayó por completo esta empresa (s) compre una bolsa de 3 horas de 250 mg. Y sin mentir en unos cuanto minutos ya me envió el mensaje de que consumí el 80% y después no tenía nada, y eso que apenas me metí como a 3 páginas que eran pura letra y unas pocas imágenes, a mi punto no hice nada, es mejor que no hubiera recargado y hacia másY bueno arriba en empresa puse esa S porque es obvio que es aliado con claro y movistar, así como coludidos xD, las 3 pusieron límites a sus tarifas en todo, h el rendimiento del internet bajo mucho, todo para que? Para que contrate la gente planes y WiFi , ya no tienen calidad , aparte antes ya había hecho un reclamó que compre una bolsa y el internet me llegó a la hora siguiente miebtras el tienño corría, hice el reclamó suoer completo con imágenes de todo, lo puse, y a los 10 minutos misteriosamente ya no estaba esa publicación, y porfavor entel, si me envían algo al correo porfavor que no sea esa tontería de " ya a mejorado su problema? Cuanto le das del 1 al 5"
Autor: J.O.
Publicado el Martes, Abril 12, 2016 - 22:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.