- Ñuñoa, Chile
- 02, Diciembre 2016
*****a a cliente

Contando ya con anteriores reclamos ante la empresa nombrada, la subtel y el sernac y en vista de que no se me brinda solución alguna vengo a exponer lo sucedido.Adquirí un iPhone 6 Plus en la compañía Entel pagando 99.990, para el Día del padre, el teléfono comprado, falló. Por lo cual se prosiguió a entregarme un equipo en reemplazo "nuevo". Dicho teléfono, al cabo de un mes, empieza a presentar fallas nuevamente por lo que vuelvo a llevarlo al servicio técnico. En lo que el técnico me indica que el teléfono NO ES NUEVO, sino un teléfono reacondicionado, manipulado técnicamente anteriormente por lo cual presentaba sulfatacion y yo perdía toda garantía sin ser culpa mía.Se procede a darme la "solución" de pagarle a la empresa $250.000 para el "arreglo" de el equipo que ellos me entregaron MALO o me quedaba con el teléfono así.Procedí al reclamo en el sernac, la brillante solución de la empresa fue nada más que descontarme el 20% del cargo fijo del plan en diciembre y el total del cargo fijo en el mes actual, a lo que yo seguía con el teléfono reacondicionado malo, ya que considero nada más que un robo el costo de la reparación.Cero trato humano, no brindan más que soluciones mediocres, nadie hace nada por los clientes y se lanzan la pelota entre todos. Yo firmé un contrato y pagué por un teléfono nuevo, no por uno reacondicionado. solicito se me haga respetar como consumidor y cliente y no se me siga faltando el respeto y pasando a llevar como lo han hecho hasta ahora. Me siento sumamente estafada por la empresa, ya que poseo un teléfono inutilizable por culpa de ellos y no se quieren hacer responsables de que me entregaron un teléfono reacondicionado sin mi conocimiento sabiendo que como clienta había adquirido un teléfono NUEVO. .PÉSIMO TRATÓ EN ESTÁ COMPAÑÍA.
Autor: G.R.