• Renca, Chile
  • 16, Diciembre 2016

Entel

Numero de telefono no existe

SEÑORES entel s.a.

En diciembre del 2015 contraté un plan cuenta controlada por $ 15.000 mensuales con dicha empresa. Tenia un Numero anterior prepago también entel pero en el momento del contrato la ejecutiva insistia en que tenia que comprar otro chip para obtener elservicio . en el mes de agosto y septiembre del 2016 no pude cancelar el plan y por ende me cortaron el plan. Por consiguiente entel me "quitó el numero" cada vez que llamas al Numero sale que no existe.Llamé varias veces a su ineficiente call center ya que en varias ocasiones me dieron información incorrecta, al final casi por obligación me dirigi a una sucursal en providencia lo que la ejecutiva me dijo queEl Numero paso a un area donde no se puede rescatar y que me ofrecia un chip nuevo lo que yo le contesto que NO.En el contrato especifica que entel debe cortar el servicio por no pago , pero JAMAS se informa que el chip automaticamente se elimina y vuelve el Numero a la compañia para asignarlo a otro cliente X, ni la ejecutiva con la que contraté tampoco me explico, exijo que me devuelvan mi Numero yo cancelé la deuda de los dos meses además el chip lo pagué yo,Al momento del corte debia quedar como prepago ya que yo lo compre totalmente aparte no es algo que me haya "regalado la empresa".
Autor: F.J.
Publicado el Viernes, Diciembre 16, 2016 - 13:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.