• Las Condes, Chile
  • 11, Febrero 2016

Entel

Inutilizaciòn iphone

SEÑORES entel pcs

Buenas tardes, junto con saludarle, me he permitido comunicarme con ustedes por un grave problema ocurrido ayer en la Sucursal Entel de Paseo Los Domínicos.Para comenzar debo comentarle que yo soy usuaria de una cuenta Entel, que está asociada a mi hermana como titular. Resulta que me dirigí a la sucursal con un poder emitido por ella para mandar mi teléfono a servicio técnico ya que mi pantalla no funciona de una manera adecuada. Cuando llegué allá los ejecutivos borraron los datos de mi teléfono sin lograr desactivarlo complemante, sin embargo, cuando intentamos ingresar con mi ID de ICloud o ITunes tampoco lo permitía ya que el teléfono quedó en modo de pérdida. La jefa de local no fue capaz de darme ninguna solución ante el hecho de haberme dejado sin teléfono y su única solución fue enviarme a alguna tienda de Mac On Line con absoluta indiferencia y cero empatía. Estuve 3 horas en la sucursal, y si bien los ejecutivos hicieron lo imposible por ayudarme ella no me brindó ninguna solución.Lo peor de todo es que cuando llegué a mi casa toda la información de mi IPad también había sido borrada y también mi cuenta inutilizada ya que mi ICloud e ITunes están absolutamente bloqueados.En la tienda Mac tampoco me pudieron ayudar y me he pasado la mañana hablando con ejecutivos de Apple en Los Ángeles, Estados Unidos, los que me comentan que el caso es súper complicado y debo conseguir mucha información para que ellos puedn tratar de darme una solución.El ejecutivo que me atendió en Estados Unidos es Roger Ramírez correo [email protected] por si necesita corroborar esta información.La verdad es que yo necesito una solución a este tema, ya que los ejecutivos de Entel bloquearon mi teléfono, que aparte de ser mi contacto con mi familia es mi herramienta de trabajo y me dejaron sin teléfono quizás hasta cuando porque no me quisieron facilitar un equipo mientras se soluciona este tema.Espero que usted pueda ayudarme a solucionar este problema, ya que necesito de alguien que sea capaz de tomar las riendas en este asunto.Ante cualquier duda estaré atenta a su comentarios.Saludos cordiales
Autor: R.S.
Publicado el Jueves, Febrero 11, 2016 - 14:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.