🙁 Todo Mal

4 Marzo, 2016 - 13:15
La empresa aun no se ha contactado conmigo, ninguna solución
  • San Antonio, Chile
  • 13, Febrero 2016

Entel

Problemas de facturación

SEÑORES entel

Hace 4 meses deje el contrato de cable con entel y solo me quede con la telefonía fija, resulta que el.cobro de la telefonía sería de 7500, pero la primera boleta.llego por 6000 y tantos.pesos, que pague por servipag en línea como todas mis cuentas, desde ese día todos los.meses me cortan el servicio, siendo que pago al día los 7500 pesos. Diciéndome que tengo una deuda pendiente, hago todos los meses el reclamo y no lo solusionan, fui a la sucursal diciéndome que no podían hacer nada, por teléfono menos... Lo que pasa es que ellos facturaron mal el.primer mes y eso lo toman como deuda. Pero si el problema no fue mio, si no de ellos, yo tengo el detalle de los pagos y están al día. Ahora esté mes paso lo misko pero peor. Ya que me pasaron el teléfono a.prepago por deuda y nadie responde. Y más encima si fuera por deuda debería 1000 pesos. Un chiste.... Y de los malos. Son una verdadera *****a .
Autor: B.B.
Publicado el Sábado, Febrero 13, 2016 - 17:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.