• Viña del Mar, Chile
  • 14, Julio 2016

Entel

*****a

SEÑORES entel

Hoy recibi una llamada de una empresa de cobranza de Entel indicandome que tenia una cuenta pendiente. Cuando llamo a Entel me indican que ademas del celular que tengo (asignado por mi empresa donde yo soy el usuario), tengo 3 lineas adicionales compradas.llame al call y contesto una señora peruana que anoto mi reclamo por la *****a de las 3 lineas,me indico que debo ir a una sucursal de Entel a firmar una declaracion jurada, hacer varias firmas (supuestamente para un peritaje caligrafico), y sacarle una fotocopia a mi c.i.en resumen, tengo que ir a demostrar que soy inocente de esta *****a .. Pedir permiso en mi empresa y perder una mañana demostrando mi inocencia.Entel me esta demostrando que es una empresa muy poco cuidadosa y donde realizar una *****a es muy facil. si me envian al dicom los voy a demandar.
Autor: R.B.
Publicado el Jueves, Julio 14, 2016 - 00:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.