- La Serena, Chile
- 24, Marzo 2016
Cobro de mas

Voy a la oficina entel para alegar que mi plan es muy malo, a lo que el caballero que me atendió me sugiere cambiarme de la plan, y eso hice.Me cambié de un plan de $30.450 a uno de $29.990.Al mes siguiente me llega mi cuenta, donde me están cobrando la no menor suma de $17.000 ademas de mi plan.Cuando fui a averiguar de que era, resulta que es el Cobro de lo que me quedaba de la última cuota del celular (son 18 meses en total). Entonces como me cambié de plan y me faltaban solo 15 dias aprox para cumplir los 18 meses de contrato me están cobrando esa última cuota.A mi nunca se me advirtió sobre este cobro!!!!Además es absurdo que yo quisiera pagar 17 mil pesos demas, si hubiera podido esperar 15 dias y me cambiaba sin que me cobrara nada.he reclamado 2 veces y mi reclamo es rechazado.Es un verguenza!!Claro está que no pagaré ni un peso extra y que no me corresponden pagar.Y me he cambiado a virgin mobile, ya que la empresa no fue capaz de asumir y atender de manera óptima un reclamo, donde el error fue de ellos.
Autor: J.V.