- Villa Alemana, Chile
- 03, Mayo 2016
Cobros indebidos.

Con fecha 15 de Diciembre 2015 se solicitò a través de Call Center Entel recambio de equipo y cambio de Plan para una linea telefònica y el ejecutivo que atendiò el llamado asignò una nueva linea fija mòvil, que nunca fue contratada o activada por mi y no obstante desde esa fecha se me esta cobrando una nueva linea telefònica que jamàs he utilizado y que ni siquiera de mi parte he activado. He hecho innumerables reclamos y a la fecha no se me ha solucionado, recurrì a Subtel y me llega una resoluciòn que dice que efectivamente se validò que el equipo adquirido fue recambio para una linea activa y no una nueva, No obstante esta respuesta Entel todavìa no ha modificado las boletas con los Cobros indebidos y es tal el desorden que me enviaron notas de crèdito con devoluciòn de Cobros indebidos y en la ùltima boleta enviada vuelven a ingresar estos Cobros indebidos a pagar.Hay que tener mucho cuidado y de hecho debiera eliminarse estos servicios de Call Center que realmente son una *****a porque ni siquiera uno tiene acceso a la grabaciòn y subtel tampoco exige las grabaciones para saber si uno efectivamente contratò un servicio, sin considerar que ademàs uno nada firma y solo vale lo que la empresa informa.
Autor: S.N.