Resuelto

🙂 Cambio De Equipo

16 Diciembre, 2016 - 15:55
Después de un mes recién cedieron en realizar el cambio, pero esto fue luego de la quinta ida a una sucursal a hacer reclamos por la misma razón. No es posible que pongan tanto problema por reconocer un derecho del consumidor. El mismo trabajador que me atendió reconoció que era parte de su procedimiento dilatar todo porque mucha gente deja de insistir, indignante. Por otra parte mi sobrina y yo recibimos pésimos tratos por parte de la empresa tildanos hasta de "absurdas" cuando dijimos que no podíamos seguir esperando más, reitero, el teléfono móvil es el medio por el cual ella trabaja, significó un mes de complicaciones.
  • Providencia, Chile
  • 17, Noviembre 2016

Entel

Equipo con falla

SEÑORES entel

El día 20/10/16 adquirí un Equipo IPhone 5s (equipo igual al mío) asociado a un plan de la empresa Entel PCS, para mi sobrina. A menos de una semana se empezó a reiniciar reiterativas veces sin motivo alguno. Se hizo el reclamo respectivo en la oficina de Huérfanos 1025 (mismo local donde se compró), en la oportunidad se solicitó cambio de Equipo debido a la falla, la cual fue negada con la excusa de tener una pequeña ralla en la pantalla. Recibieron el Equipo para evaluación y posterior reparación, entregándolo el sábado 12 de noviembre. Según el informe el problema era de software y se hizo la "respectiva reparación" consistente en una actualización. El problema es que a tres días comenzó nuevamente con los reiterativos reinicios culminando en apagarse definitivamente.Como yo tengo el mismo celular, sé que no es un problema de desactualización con el iOS, sino un problema de dicho equipo. También me consta que el Equipo no ha recibido daños: ni golpes, ni humedad ni problemas asociados a mal uso.Dado los inconvenientes que ha significado acudir en reiteradas ocasiones a la oficina y porque mi sobrina ocupa su celular como instrumento de trabajo, yo exijo, como antigua cliente de la empresa Entel PCS, que se le dé solución definitiva a la situación mediante una nueva reparación garantizada o cambio de equipo.
Autor: T.G.
Publicado el Jueves, Noviembre 17, 2016 - 09:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.