🙁 Sin Respuesta

4 Mayo, 2017 - 12:12
sin respuesta en reclamo, ni presencial ni telefónica,
  • Lo Espejo, Chile
  • 19, Abril 2017

Entel

*****a

SEÑORES entel

mi familia se inscribieron para unos planes de entel con equipo, que llegarian al domicilio, cuento corto, nuca llegaron.los 6 telefonos, se llamo 4 veces para agendar nuevamente la entrega y nunca los entregaron, y ademas estan cobrando los planes sin ninguna respuesta por la.llegada de los aparatos y los chips, mis 6 familiares estan.en cobranza por un servicio q nunca se entrego a mi familiay adeas es un engaño por hacerles creer tantas veces que llegarian los equipos, como es posible que entel una gran compañia engañe de esa manera a la gente? Y los equipos y los planes nunca mas se supo del tema hasta q llego carta de cobranza de parte de entel? Son muy sinverguenzas
Autor: F.H.
Publicado el Miércoles, Abril 19, 2017 - 22:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.