- Coihaique, Chile
- 29, Agosto 2017
Iphone mal estado

tengo un iphone 6 con 2 meses de uso, un dia lo deje en mi escritorio por unos 15 minutos y cuando lo revise estaba apagado y solo salia el icono de apple, no prendio mas, nunca le di un golpe ni nada que pueda afectarlo.fui a entel donde lo enviaron al servicio tecnico, en el papel colocaron que el equipo no encendia y desgaste normal.al momento de llamar al 104 me dicen que la tarjeta electronica esta dañada y que debo pagar $220.000 a lo que obviamente no accedi ya que al telefono nunca le hice nada, hice el reclamo, lo mandaron nuevamente al servicio tecnico y me dicen que la carcasa estaba doblada y que se habia dañado la tarjeta elecronica, imposible! el telefono estaba impecable al momento de entregarlo, si hubiera estado doblada la carcasa la persona que recepciono el telefono se hubiera dado cuenta y lo hubieran puesto en la hoja de recepcion!no quieren arreglarme el telefono sin costo ni cambiarlo por uno que funcione ya que segun ellos es mi culpa! como en 2 meses voy a hechar a perder un telefono asi! entel no me da ninguna solucion , siendo una clienta de años de entel pagando planes de $40.000 pesos mensuales! horrible seguir pagando por 16 meses mas un teledono que no tengo y un servicio que no puedo ocupar! ahora me voy a sernac a hacer el reclamo! espero poder sacar algo en limpio, no pagare algo que no heche a perder!
Autor: P.C.