- Puente Alto, Chile
- 13, Febrero 2017
Mentirosos

El dia 23 de enero llame para pedir un telefono con el plan que tengo, de hecho tengo dos lineas, la persona que me atendio me dijo que si podia, incluso me dijo que PODIA PAGAR LA CUOTA INICIAL FRACCIONADA EN LA BOLETA HASTA 18 CUOTAS, la señorita que me atendio me vio en el sistema y me confirmo que si podia...me cambio el plan a uno mas caro de 29990 y lo estuve usando, y me dijo que con ese plan podia pedir un telefono costo cero pero que ella no podia hacer el tramite porque no habian de ciertos modelos para despacho y me dice que vaya a la sucursal... fui a la sucursal de morande, y me dan un rotundo NO!!!.que por condiciones comerciales que por sueldo, que no s epuede que no se puede y que no se puede.Al otro dia vuelvo a llamar al 105 para ingresar otro reclamo , me atiende otra señorita le explico el tema y ella me dice que SI PUEDO PEDIR UN TELEFONO INCLUSO PUEDO PAGAR LA CUOTA INICIAL COBRADA EN LA BOLETA Y DEMAS QUE SE PODIA CON EL PLAN QUE ME FIGURABA EN EL SISTEMA..vuelvo a ir a la sucursal y falto que me echaran con los perros porque de nuevo fueron puros NO!!!, APARTE DE QUE ME SIENTO HUMILLADA, DISCRIMINADA A ENTEL NO LE IMPORTA..nuevamente me llama una tercera persona, me dice que NO PUEDO TENER TAMPOCO UN PLAN PORQUE NO TENGO ESE DERECHO, QUE POR CONDICIONES COMERCIALES, ETC, su mugroso sistema no lo permite porque tengo un tope, y lo que no entiendo es porque el sistema permitio entonces subir el plan??fui a los dos dias despues a preguntar por el telefono si podia pedir uno, y la persona de uno de los modulos, me ve en el sistema y me dice "SI PUEDES TENER UN TELEFONO Y PUEDES PAGAR SU CUOTA INICIAL CON EL PLAN QUE TIENES"Me llama una mujer del supuesto sernac y me dice que NO PUEDE QUE la empresa NO PUEDE Y ME QUIERE DENIGRAR A PREPAGO, A TODO ESTO DESPUES DE ESTAS REPETIDAS DISCRIMINACIONES ME VUELVEN A BAJAR EL PLANA UNO DE 20990 CUENTA CONTROLADA, CON MENOS GIGA DE LOS QUE TENIA ANTES QUE PAGABA 17990 ESO SI ME DIJERON QUE CON ESTE PLAN, PODIA LIBREMENTE OPTAR A UN TELEFONO..me han llamado cientos de mujeres mandadas por la empresa diciendome que no puedo y que me quieren hacer un descuento por la incomodidad, yo no quiero deScuento, yo quiero COMPRAR UN TELEFONO PAGANDO LA CUOTA INICIAL FRACCIONADA EN LA BOLETA EN DOS O TRES CUOTAS, ES TODO Y SEGUIR CON MI PLAN PORQUE NO TENGO TELEFONO!!! EL QUE USO ES PRESTADO, PERO ESTOS DESGRACIADOS DE ENTEL ME HAN HECHO ENTENDER QUE SI NO TENGO TELEFONO NO TENGO DERECHO A TENER UN PLAN Y ME QUIEREN REBAJAR A PREPAGO!! ESTOY ABURRIDA QUIERO QUE ME DEN LO QUE ME OFRECIERON QUE ni siquiera ES GRATIS, ES PAGADO, adjunto capturas de que si se pudo activar un plan de 29990 y no que ellos despues me dicen que no me alcanza el sistema, esto es una burla, y las otras donde salen mis reclamos y dice solucionado pero a mi no me solucionaron nada exijo mis derechos como clientes y consumidor, yo no tengo la culpa de que dos personas se hayan equivocado al darme informacion erronea, deben cumplir con su palabra
Autor: P.M.