- Ñuñoa, Chile
- 08, Febrero 2017
Portabilidad

He solicitado Portabilidad por promoción web de Equipo Iphone 6 Plus, el día 20 de Ene 2017, quedando estipulado que se me entregaría el lun 23 durante el día en mi lugar de trabajo, lo cual nunca cumplierom, de lo cual no me avisaron nada tampoco, ese día lunes en la noche hice el reclamo N° 4792457, y me enteré sólo porque yo les llamé de que no me fueron a dejar el equipo, porque no tenían stock, luego de hacer el reclamo en la Subtel el día lun 30, me llamó Vania Valdebenito y no hizo nada, ni me ofreció alguna solución, a la 1/2 hr de forma impensada apareció una junior ese mismo día a dejarme el equipo que me negaron tenían en stock, al revisar el contrato, me dí cuenta que me estaban cobrando un Plan Anual de $39.990, y no de $31.992 como lo había contratado, hice las llamadas necesarias a los números que en dicho contrato dice claramente "Si ud. no está conforme con el contenido favor comunicarse dentro de las 24 hrs al 6003700105", llamé al 800104006 y al 6003600103 y a ninguno de estos números me fue posible contactarles para que me atendieran, lo que es insólito es que a la chica que mandaron de DGA, no le dan algún número de contacto en caso de, para comunicar al cliente, algo que demuestra claramente la precariedad de sus servicios, bueno en vista de ello, le dije, lo lamento, pero no te puedo firmar el contrato, porque no se ciñe a lo acordado, me enviaron un mail de Entel diciendo que DESPACHO NO EXITOSO: DEVUELTOMotivo : ANULADO: CLIENTE SE ARREPIENTE DE COMPRA. (siendo que esto no fue así), el día sáb 04-02-17 me llamaron para ofrecerme un equipo reacondicionado y con las mismas condiciones anteriores, me quedó de enviar el contrato por mail el Sr. César Espinoza, (lo cual nunca fue obviamente), quien me indicó me podrían despachar el día mar 07-02-17 a lo cual le indiqué que no que podía ser ese día sino el día mie 08-02-17, y así lo dejamos agendado (para el día miércoles entonces), pues ayer me llamaron 2 veces de Entel y les indiqué que yo había dejado claramente estipulado que el día mar no podía, que sería hoy, pues hoy en la mañana vi otro mail de delivery entel que me enviaron ayer en la tarde donde se indica DESPACHO NO EXITOSO: DEVUELTOMotivo : VISITA FALLIDA; CLIENTE SIN DOC A RETIRAR contrato, lo cual es totalmente falso, hoy yacen casi las 18 hrs y me han tenido todo el día esperándoles, por lo cual exijo se me compense los 2 días de trabajo perdidos, y si me van a tratar de convencer con aceptarles por última y 3era vez la posibilidad de que me porten a esta empresa PICANTE, lo hagan bajo mis condiciones, es decir me dejen todo en la sucursal de Av. Irarrázaval (cercana a Plaza Ñuñoa) y ahí retiro y gestiono todo.Espero que SUBTEL aplique todo el rigor de la Ley con esta empresa, por ser tan pencas.Atte,KMSCelular 995459475
Autor: K.M.