🙁 Negativo

29 Junio, 2017 - 16:57
A pesar de ser ellos los responsables su respuesta rs siempre no somos responsables ustedes no saben usar el telefono., es decir para las empresas de atelmo todos somos imbecolesy no sabemos usar el telefono
  • Viña del Mar, Chile
  • 12, Junio 2017

Entel

***o

SEÑORES entel

Durante el mes pasado mágicamente se consumio mi plan de datos en 3 días, 1,5 gb, en las conversaciones de rec lamo ante el call center de entel reconocieron que posiblemente se debería a algo que les estaba pasando y que se referia a que el sistema estaba descontando del plan de datos lo que se consumia a traves de YouTube, al cual se le aplica un cargo distinto basado en una promoción de 10 gb , la cosa es que resultado final en el dia 26 apareció en el plan 10001 pesos para consumir, pero mi plan de datos nunca funciono, jamas dijeron para que era esos 10001 que aun están allí en el plan pues nunca unos viejos de promedio 67 años verán tanto YouTube, al menos nosotros no.Presentamos el reclamo a entel por escrito en 6 ocasiones. por teléfono en otras tantas y se continúan riendo,con respecto a la subtel aun espero su resolución, espero que pal dia del cuete se dignen responder
Autor: A.S.
Publicado el Lunes, Junio 12, 2017 - 22:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.