- Vitacura, Chile
- 29, Marzo 2017
Chip desactivado

Entel me ha entregado un pésimo servicio.Me cambie de plan el domingo en la tarde y desde ese día me tienen sin teléfono y sin Internet, no puedo llamar ni recibir llamadas y me dicen que mi Chip está desactivado, que en un par de horas se debería reactivar, pero ya han pasado tres días y sigo sin teléfono. No me han dado ninguna medida de compensación por todos estos días sin teléfono ni tampoco alguna solución transitoria, y mucho menos una solución definitiva, sólo me dicen que "pierda cuidado", cómo voy a perder cuidado si sigo con el teléfono muerto y lo necesito urgente para trabajar? He llamado a la línea de atención a clientes desde el domingo, les mandé mails, inbox, fui a la tienda y todos se lavan las manos y me derivan con la línea de call center que no hace nada más que perdirme mis datos cada vez y después queda en nada.Para colmo, cuando hice un reclamo en su página de facebook, Entel no respondió a mis quejas, y se dedicó a responder a quienes comentaban mi publicación dándome apoyo y me mandaron mensajes de forma indirecta a través de ellos, pasándome a llevar sin escrúpulos. Tengo las fotos de sus comentarios porque cuando se dieron cuenta de lo fuera de lugar que estuvieron los borraron para que la gente no se de cuenta de su pésimo manejo.Por supuesto que cuando les he preguntado sobre los cobros del plan omiten cualquier respuesta, cuando lo mínimo sería que no me cobren por estos días de "servicio" dentro del plan. No sé donde más acudir ´para poder solucionar mi problema y recuperar mi teléfono.
Autor: M.H.