🙁 Sin Resultado

12 Septiembre, 2018 - 12:54
Hasta hoy, 12-09-2018, nadie se ha comunicado conmigo por ningún medio. Estoy dando de baja los servicios y gestionando cambio de compañía. Gracias
  • Casablanca, Chile
  • 29, Agosto 2018

Entel

Modificación de datos sin consentimiento

SEÑORES entel

Cambio de datos sin autorización. Años con el mismo número que es utilizado por un menor de edad (mi hijo), con mi rut y sus nombres. Se solicita reversar los cambios realizados sin mi consentimiento ya que al ingresar al portal ahora aparecen mis datos y mi fecha de nacimiento. Me indican que no es posible hacerlo y que soy yo la titular de la cuenta. Me parece un chiste, muy malo. Por lo demás, no estimo que mis datos deban ser extraídos de una plataforma de consulta de estados financieros, si yo no lo he solicitado ni aceptado. Me parece poco profesional y de una ética paupérrima el que además bloqueen la posibilidad de editar los campos. Como punto adicional, son "DATOS PERSONALES", y bajo ningún punto de vista, debieran ser modificados sin aviso previo y sin la autorización del usuario de la línea.
Autor: E.M.
Publicado el Miércoles, Agosto 29, 2018 - 11:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.