- Maipú, Chile
- 08, Mayo 2018
Mala gestión de compra

Me quería portal a entel, por lo que llame para contratar un plan movil, despues de 40 minutos aceptando condiciones y haciendo la compra por teléfono, la señora me dice que debo dar una dirección para que me llegue el chip. di la dirección de mi casa donde siempre hay alguien para recibirlo, me llaman al segundo dia para decirme que debo estar yo y tener unos documentos que no me habían solicitado pero les dije que no había problema, que hacia cambio de dirección y que vinieran en los días posteriores a mi oficina y así podía tener la documentación, el mensajero dijo que el lunes a mas tardar me contactarían para la nueva dirección, espere y al ver que no me llamaron el lunes, llame el martes y consulte a lo que me responden que al cambiar la dirección se había anulado el total de la venta por lo que me contactarían despues para hacer una nueva venta ... Me molesta que disponen de mi tiempo despues que ustedes tienen una falta de informacio, donde no se detalla el procedimiento total. que pena que por culpa de la mala gestión uno se quede sin poder portar a esta compañía,
Autor: I.M.