- Coquimbo, Chile
- 17, Mayo 2018
Cobro indebido

Hace poco más de 1 mes di de baja un plan, en ese momento tenía todas las deudas pagadas y fue antes de que se facturara el mes de abril, por lo tanto no deberían estar cobrando nada. Hace unas 2 semanas Entel me empezó a enviar SMS todos los días diciendo que tengo una boleta pendiente. He intentado ingresar a mi cuenta en la web de entel para saber qué me están cobrando y algunas veces me dice que mi número o clave son incorrectos, y otras que mi cuenta está bloqueada por intentos fallidos de ingreso (he corroborado varias veces que la contraseña está bien escrita con un sms que envía entel). La aplicación para celular sólo sirve para recargar y tampoco puedo ver nada. Ingresé a mi cuenta de Servipag y a Bancoestado (a veces pagaba el plan desde ahí), y en ambos lados me aparece que debo un monto que no coincide con el valor de mi antiguo plan, tampoco se indica a que corresponde ese valor y sólo me deja pagar el valor completo, no puedo abonar. Ahora tampoco voy a poder cambiarme de compañía ya que tengo una deuda con entel y no voy a pagar un valor que no se por qué se me está cobrando, y tampoco puedo dejar reclamos directamente en la página de entel porque no puedo ingresar.
Autor: P.B.