🙁 No He Tenido Respuesta De Entel

26 Febrero, 2019 - 22:33
No a respondido Entel y siendo cliente por años, y el chip es del GPS de mi auto, lo regargue con cinco mil pesos, nunca me recargaron a posterior recargue el mismo día 31 de diciembre con 2.000 pesos y la recarga por 5 no apareció hasta el día de hoy, igual me descontaron en el banco, una lástima que se ensucien por tan poco.
  • La Florida, Chile
  • 05, Febrero 2019

Entel

Recarga

SEÑORES entel

El día 31 de diciembre del 2018 recargue el chip de mi GPS con 5000 pesos por medio de mi cuenta vista de credichile me llegó el recibo del pago, pero nunca llegó la Recarga al chip y tuve que recargar por otro medio, no tuve problema, yo e reclamado, me han desviado de un lugar a otro, me cansé por eso uso este medio de reclamo, espero solucionen el problema está es la tercera vez y la primera que hago un reclamo formal, gracias. El chip de mí GPS es el +56975305370.
Autor: J.G.
Publicado el Martes, Febrero 5, 2019 - 13:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.