- Concepción, Chile
- 22, Septiembre 2024
Falta de movilidad (reclinación) del asiento en salón cama.
Quiero poner un reclamo ya que hoy 22 de septiembre viajamos con mi hermana desde Ancud a Concepción, siendo un viaje muy largo (10 horas aproximadamente), y lo que ocurrió es que uno de nuestros asientos, que es el número 32, no se inclina hacia abajo de manera que una pueda quedar tendida y poder descansar correctamente, lo que obviamente causó dolor y malestar al tratar de dormir. Lo encuentro muy ineficiente ya que, al ser un viaje de tantas horas, al menos lo que uno espera es que revisen que todos los asientos se encuentran bien y así brindar un servicio como corresponde, sobre todo considerando que los precios son muy altos. Lo peor es que ni siquiera quiera es una situación aislada, el auxiliar nos señaló que estos días en varias ocasiones ha pasado lo mismo, lo que agrava aún más lo ocurrido , ya que estaban en condiciones de preveer que esto podía ocurrir y tomar las medidas para que no ocurra. Ademas, encuentro grotesco que la única solución que nos den es que pongamos un reclamo porque, claro, es lo unico que nos queda, ya que cambiarnos de asiento no se puede debido a la alta demanda, tampoco cambiarnos de bus porque ya va en movimiento, entonces una como pasajera no tiene mas opciones, porque teníamos que llegar al otro día a cumplir con nuestros deberes universitarios. Por ello, solicito que me puedan hacer devolución del pasaje que compré en su totalidad considerando lo que esta situación causó a mi hermana y a mi, no es grato para nada viajar de esta manera, así que, por favor, espero su respuesta a la brevedad. Muchas gracias.
Como dije, la devolución del pasaje en su totalidad.
Autor: G.S.