- Castro, Chile
- 01, Agosto 2025
Cobro por sobre equipaje
Me dirijo a ustedes para reclamar contra el bus ETM recorrido Castro - Concepción Con fecha 31 DE JULIO DE 2025 a las 9:00 horas mi hijo Fernando Loayza asiento 28, ya que al subir su equipaje consistente en una maleta y un saco de papas el asistente lo subió pero me cobro $7.000 pesos lo que encontré raro ya que no pensé primero que se nos cobraría como sobre equipaje. Me dice el asistente que solo puede llevar una maleta y un bolso y Acto seguido le reclame por esa situación pero con mala actitud me pregunto si lo quería llevar o no con un tono altanero y displicente que no me gusto le solicite comprobante a lo cual no me respondió lo que me pareció aun mas raro. Luego mi hijo Fernando le pidió arriba en el bus el comprobante al asistente y tampoco le hizo caso. Luego de ubicar al supervisor pertinente quien señalo que iba a ver el tema me entere que el asistente le entrego arriba del bus a mi hijo el comprobante respectivo. Ojala no se vuelva a repetir estas situaciones que hacen el momento de despido de un ser querido mas amargos todavía. Esperando buena acogida saluda atte a udsAlfredo Loayza
[email protected]
Que no le cobren a los pasajeros por supuestos sobre equipaje y sean claros que elementos se pueden llevar arriba de un bus
Autor: A.L.