- Puerto Montt, Chile
- 18, Enero 2025
Bus se va con mis cosas y sin mi en parada de castro
Abordé bus desde Quellón a Puerto Montt, este paró en Castro para la bajada/subida de pasajeros y en este rato baje al baño debido a que sufrí dolencia estomacal causal del nivel alto de aire acondicionado que llevaba el bus. Al bajar le aviso al auxiliar de viaje que voy al baño por una urgencia y este responde a mi petición indicando que estan apurados. Procedo a ir al baño, no me demoré mas de 4 min y al volver el bus ya se habia ido con todas mis cosas. Por consiguiente, me acerco a la ventanilla de ventas a buscar una solución y no consigo nada, me responde que le diga al auxiliar del otro bus para conciliar una solución. El auxiliar del siguiente bus se contacta con el personal del bus que abordé e indica que mis cosas las dejará en la oficina de puerto montt, no tenia otra solución, mas que debia comprar otro bus y costearlo yo. Como salí con billetera, y tenía el dinero para comprar otro bus, pude adquirir el boleto de bus en otra linea para llegar a mi destino. Encuentro inaceptable lo sucedido.
requiero de la devolución total del pasaje de bus que compré desde Quellón a Puerto Montt, explicaciones al respecto y que quede constancia para que no le vuelva a pasar a nadie mas.
Autor: C.C.