- Valdivia, Chile
- 06, Junio 2025
Falta de empatía y nulo apoyo para solucionar el error
Soy una persona de 50 años. Durante el viaje a Puerto Montt llevo un paquete muy bien sellado para que no filtre olor con unas Jaibas cocidas el mismo día de regalo para mi madre. El auxiliar no acepta llevarlos en el portamaletas, Luego la subo, me las hace bajar. Llamo a mi esposo para que las busque en el proximo paradero donde se detendrán para no perderlas debido a todo el sacrificio para obtenerlas. Y este es el gran reclamo, que no fue sino en la carretera 5 sur, pasado Paillaco que se detuvieron hasta donde estuve por mas de 40 minutos sentada en las escaleras con mi bolsa, a pesar de pasar varias paradas y varios avisos de mi parte para detenerse.No la pudo llevar mi esposo y finalmente se las regalé a los carabineros donde se dignaron a parar. Ellos incluso le sugirieron que no había problema de llevar la bolsa, pero no accedieron.Mi madre se quedó sin su regalo y yo aprendí una gran lección hay gente que no diferencia un traficante de una persona honesta, con los primeros les tiemblan las piernas y a nosotros nos hacen daño. Si lo entendió alguien que ejerce la ley porque no ellos, mas empatía, vslor que debe tener qiien trata con personas.
Una conversación ejemplificadora con el chofer y auxiliar del bus de las 15:35 Valdivia con destino a Puerto Montt el día 06 de junio 2025. Criterio señores, use criterio.
Autor: J.S.