- Pitrufquén, Chile
- 13, Julio 2026
El bus no paro en el paradero
Me encuentro esperando el bus en el paradero ya que está con lluvia y aproximadamente a las 4:40 llame a etm oficina para saber si el bus salió a las 04:30 am hora terminal me indica que si salió a esa hora ,me encuentro esperando el bus como indicado en mi pasage sube en pitrufquen, pero el bus paso de largo ya que si no le hacemos señas no se detiene Haci que tuve que seguirlo con mis bolsos y se detuvo 500 metros más adelante por suerte ,pregunté el motivo por qué no se detuvo si hay un paradero determinado y con pasajeros que esperan dicha locomoción lo cual me indican que no les aparece en su lista la subida de pasajeros en pitrufquen pero ,si en el terminal de Temuco,este problema ya no es primera vez que me ocurre por la compra de pasage por internet me aparece el paradero todo correctamente pero parece que el problema es otro de no verificar bien las listas ,lo ideal es que la máquina se detenga en el paradero ya que los que perdemos el pasage, y el tiempo somos nosotros y lo que hacen es llegar demasiado al límite con el horario por lo cual se cambian de pista y pasan de largo ya a ocurrido otras veces si hay subida en pitrufquen o paradero determinado deberían detenerse un mínimo de tiempo esto ya no lo hacen pero si al comprar un pasage te dicen que debes estar 30 minutos minos antes de la salida para evitar retrasos .
Que se corrija está falla que no es menor ya que por eso se comprar un pasage para un biage programado, y perderlo nos causa problemas a nosotros como pasajero
Autor: J.C.