- Chillán, Chile
- 23, Agosto 2015
Mala atencíon

En reiteradas ocasiones, en la tienda de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella de Chillan, te tramitan, para pagar las cuentas de la tarjeta, según la tienda cualquier caja puede recibir pagos pero en la practica las caja se niegan a recibir, la caja que supuesta mente recibe pagos, hay una cajera y hay mucha gente pagando con grandes colas, las cajas que niegan la atención son , zapateria (en forma reiterada), la que se encuentra al lado de artículos de damas (cinturones, carteras), los mismo cajeros niegan sus nombres y si se llama a un supervisor tampoco te entregan el nombre del cajero o cajera, te inventan que tiene la orden de no recibir pago, que no reciben pago sobre $100.00o. etc.. ¿entonces ponga un letrero que no se recibe pagos'?La impresión que me da a mi que como el acto de pagar no ganan comisión no, te atienden; pero el daño a la empresa en alto en imagen, personalmente realizo clase en la universidad en Chillán y les doy ejemplo de Mala atención de la tienda a mis estudiantes, no tengo problema de identificar a las personas que niegan la atención. Concluyo que se debe intentar comprar al contado porque comprar al crédito en un suplicio debido a que te niegan la atención para pagar (absurdo y ridículo)
Autor: S.J.