- Calama, Chile
- 23, Mayo 2016
Cobros que indebidos

Desde hace algún tiempo soy cliente de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella , siempre he pagado mis compromisos a su debido tiempo, .hace un par de días atrás me han estado mandando mensajes a mi teléfono celular y correos electrónicos haciéndome saber que tengo deudas con ellos , llamo al call center de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella para saber de que se trata la supuesta deuda y me dicen que es un APORTE VOLUNTARIO para FUNDACIÓN NUESTROS HIJOS , me pregunto desde cuando los aportes voluntarios son deudas? la impotencia nace cuando te das cuenta que por hacer un bien terminan aprovechándose de tu buena voluntad ( a todo esto la deuda haciende a 13.000 y algo ) se que es una miseria de plata , que hubiera pasado si mi aporte hubiera sido de 10.000 ? no quiero imaginar hasta cuanto hubiera aumentado la supuesta deuda ? mi reclamo pasa por, cuando tu quieres sacar algún crédito en alguna casa comercial instruyen al personal para que pongan cara de cordero degollado para hacerte caer y así sacarte plata. Pido que por favor esta empresa no siga engañando a las personas con mentiras aprovechandose de la buena voluntad de las personas. Cave recalcar que yo no tengo deudas con esta empresa SINVERGÜENZA , todas mis deudas adquiridas anteriormente las he cancelado a su debido tiempo , por lo tanto quiero que dejen de molestar llamando o enviando mensajes a mi teléfono y correo electrónico. por favor pido que alguien les haga un llamado de atención o que de alguna manera les apliquen la ley a estos SINVERGÜENZAS
Autor: E.L.