- Parral, Chile
- 28, Agosto 2017
Engaño telefonico

Hola, mi reclamo es hacia la empresa Falabella, tiempo atrás una señorita del staf de vendedoras de la empresa se contacto conmigo diciéndome que la empresa tenía una pro.ocion exclusiva para mi como cliente, consistía en un perfume marca Tommy de 100 ml de hombre que normalmente vale 80.000 pesos y que en esa oportunidad a mi me lo dejarían en 26.000 pesos...bueno frente a todo esto hice la compra y no solo uno sino dos de hombre y mujer, sin embargo cuando retire el producto y llegué a casa con el me di cuenta que duraba muy poco la fijación del perfume, grande fue mi sorpresa al ver que NO ERA PERFUME ni siquiera UN AGUA DE PERFUME, SINO UN INSIGNIFICANTE AGUA DE TOILETTE, me sentí estafado. Me comunique con la compañía, estuve casi dos horas de aquí para allá y de allá para acá de ejecutivo en ejecutivo, finalmente me tomaron el reclamo y quedaron de llamarme, NUNCA ME LLAMARON y lo mas extraño es que al dar yo el número de reclamo en un nuevo intento me di cuenta que ni siquiera existía el reclamo, por lo que ME ********n , vendedores de Falabella, que ofrecen una cosa y hacen otra.....pero eso si, nunca más les compraré, por sinvergüenzas.
Autor: D.Y.