- Santiago, Chile
- 08, Agosto 2017
Incumplimiento

El dia 8 de junio del 2017 compre un tv sony de 55" el cual se hiba a hacer la entrega el día 16 del mismo mes, el producto nunca me llegó, espere unas 2 semanas hasta que me cansé y decidi cancelar la compra el 29 del mismo mes.Empecé a llamar y llamar y llamar hasta que me hicieron la SOLICITUD de anulación de la compra. He llamado mas de 20 veces calculo que unas 2 o 3 a la semanas aprox. Y me salen con el chiste que debo esperar a que a la empresa transportista le facturen la compra y que por mientras al *** (Yo) le sigan cobrando intereses y las cuotas ya que cuando fui el día 4 o 5 de julio esta solicitud aun no estaba en el sistema.puse un reclamo en el sernac y tengo hasta el 18 de agosto tiempo de respuesta de la empresa falarobo para que se pongan en contacto con el sernac y así recién ver si me hacen la nota de crédito. Obviamente ni ******o les cancelo los $102.601 de las 6 cuotas que me están cobrando por que creo que es injusto pagar algonque no tengo y que ya cancelé hace mas de un mes. Como experiencia no compro nunca más x internet y menos en esta tienda.
Autor: P.A.