- Estación Central, Chile
- 28, Febrero 2017
- Número: 420180
Tramitar cambio

los primeros dias de febrero 2017 lleve un electrodomestico al servicio tecnico ocupando la garantia, fui a buscarlo varios dias despues del indicado y el producto no habia llegado, tuve que volver otro día, tampoco estaba el producto por lo tanto realizan un documento equivalente al valor del electodomestico, comprado hace más de un año y medio aprox., para usarlo comprando cualquier cosa pero tenia que ser el mismo día, fui a comprar el electrodomestico que evidentemente estaba mucho mas caro y al momento de pasar por caja me señalan que se cayo el sistema para realizar los cambios, es decir no aceptaba el documento que me habian dado en servicio al cliente, la explicacion es que habia venido sucediendo varias veces y que volviera mas tarde a ver si funcionaba, lo cual hice pero tampoco pude realizar la compra.encuentro insolito como abusan de mi tiempo, ya que para realizar la compra debo ir a atencion al cliente, sacar numero para que me emitan el documento nuevamente y cuando realice la compra ver si tengo suerte que el sistema lo pueda aceptar, ya que no me dieron ninguna seguridad, además no permiten hacerlo en ninguna otra sucursal porque todo se hizo en mall arauco maipu.por qué justo se cae el sistema para aceptar el docuemnto emitido en servicio al cliente y no para comprar normalmente???
Autor: N.R.