- Providencia, Chile
- 17, Marzo 2017
Anulación compra

El día 2 de marzo hago una Compra por internet por un monto total de $ 14.960, con retiro en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella de Alto las condes. Se suponía que debía acudir a la tienda a retirar los productos cuando me llegara un correo de confirmación, este JAMAS llego. Espere hasta el día 11 de Marzo para reclamar por los productos. La persona del call telefónico me propuso como solución anular la venta y por ende acepte.Realizó la solicitud anulación Compra (SAC) con N° de registro : 1-23721432912.y me dijo que dentro de esta semana se suponía que se contactaría un ejecutivo para realizar la anulación, lamentablemente esto no ha ocurrido y no se me ha dado una solución.Una anulación es algo simple y más para una “Gran Tienda” como lo es reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella que dispone de todos los recursos para hacerlo.No pagare los intereses e impuestos que se generen por la negligencia y mala voluntad de la brida la tienda. Esto va en contra de la Ley N°19.496 de protección de los derechos del consumidor. reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella no está por sobre la ley y por tanto solcito la anulación de forma inmediata de la venta.
Autor: J.F.