- Puente Alto, Chile
- 14, Octubre 2018
Cobro abusivo

Revisando hoy 14 de octubre 2018 mi estado de cuenta a través de internet por pagina de falabella, me encuentro con la sorpresa que debo pagar 2 COBROS MANDATO F. CONNECT ingresados el día 01/10 y el 05/10 por montos de $175.934 y otro de $146.020 en una cuota. O sea, debo pagar esos montos mas lo que pago mensual por gastos que yo he realizado con un total desproporcionado a mi bolsillo. Ahora indagando en el tema, ya que no sabia a que se refería esos cobros me doy cuenta que es porque me porte a otra compañía antes de los 18 meses de contrato, en eso totalmente de acuerdo. Lo que encuentro grave del asunto es que los VENDEDORES solo por vender el producto, NO DETALLEN LO QUE UNO firma, NI ADVERTIR a las personas en caso de no cumplir con el contrato como corresponde. Fuese todo más claro y honesta la venta, todos sabríamos que debemos hacer para no cometer el error de cambiarse antes a otra compañía. Pero como bien se sabe, el chileno por conveniencia se jode a las personas. Sé que por esta pagina no conseguiré nada, pero espero puedan leer los grandes *******s de falabella, empresa que me ha decepcionado. Ahora ver como pagaré eso y luego ROMPER LA TARJETA, advirtiéndole a todos mis conocidos y familiares lo que hace esta empresa, para que no tengan la tarjeta.
Autor: F.C.