hoy lunes 27 de abril tipo 18:00 hrs . me llamó un hombre identificandose que era de la superintendencia de valores y seguros, indicando que la empresa falabella se veia en la obligación de devolver a sus clientes dineros por cobros de mantención de la tarjeta y por seguros degravamen. para eso me pidió que activara mi cuenta con mi clave internet que yo no recordaba, por lo que me pidió tres veces claves que llegaron en forma consecutiva cada 2 minutos como mensaje de texto a mi celular.yo se las di. luego me pidió que le confirmara el numero de mi tarjeta cmr indicando los últimos dígitos, fecha de vencimiento y dígito verificador. todo esto requisito para activar mi cuenta y poder dar órden de pago del excedente con depósito a mi cuenta rut banco estado durante la llamada.como la transacción fue muy lenta me indico un código de repaldo diciendo que en un plazo de 24 a 48 horas falabella me haría la transacción o bien yo podria retirar un vale vista en alguna sucursal.al finalizar la llamada dudé en que todo lo realizado pueda ser un fraude y por precaución llamé a números telefónicos de falabella, envié whatsapp al 223906000 sin ninguna atención de la plataforma telefónica solo una grabación, ingresé a la pagina cmr.cl pero como yo desconocía mi clave actual no pude ingresar. por último envié correo a
[email protected] solicitando el bloqueo de mi tarjeta y evitar cualquier compra fraudulenta.mi reclamo es a la empresa falabella por no contar con atención al cliente de un ejecutivo en forma inmediata, siendo imposible hacer el bloqueo y evitar el uso de mi tarjeta. han pasado 4 horas y aún no puedo informar de lo ocurrido para protejer mi cuenta.
Autor: L.Z.