- Puente Alto, Chile
- 20, Agosto 2020
Cobro No Corresponde

Señores, quiero hacer pùblica a las malas pràcticas de la tienda CMR Falabella en cuanto a la cancelaciòn con su tarjeta CMR. Ocurre que realicè una compra en Supermercado Lider el 9-8-20 utilizando dicho medio de pago (tarjeta CMR) en 3 cuotas.Me surgiò un problema de salud (tratamiento columna), lo cual necesito recursos, por lo tanto ya no podrè cumplir este compromiso, avise a la tienda en el tiempo que ellos dan, y se anulò la compra inmediatamente, Nro de orden 50006997468, ademàs que nunca retirè el producto porque tenìa fecha para el 26 de Agosto.La compra la hice por Internet.Al revisar mi estado de cuenta del mes de Septiembre, me encontrè con la desagradable sorpresa que Falabella ya me tiene facturada la primera cuota, como es posible que utilicen estas pràcticas tan arbitrarias en contra de sus clientes. Soy una persona que tiene un excelente cumplimiento en todos los compromisos, sin embargo ellos no tienen ninguna consideraciòn, como tanta inflexsibilidad con este tipo de casos que està todo dentro de las reglas que las ponen ellos.Soy una mujer de la tercera edad que no puedo entender como es posible que me cobren una compra de la cual di todos los avisos dentro de los plazos, incluso fui personalmente al supermercado y ellos me dijeron que no tenian ninguna compra por mi parte, ya estaba todo anulado.PD: Quise adjuntar los archivos, pero la pàgina no los toma??????
Lo que yo estoy pidiendo, que no me salgan a cobro el valor de esta compra, porque ya la tienen facturada si todavìa ni me llega el Estado de Cuenta de fines de Agosto.Como es posible.
NO PUEDEN COBRAR ALGO QUE NUNCA TUVE.
Autor: V.P.