- Machalí, Chile
- 17, Agosto 2020
Devolucion de dinero

Hice una compra que debía llegar el 23 de junio, (una chaqueta, llegó el 30 de junio, la talla era muy pequeña por lo que llamé, pedí cambio de producto y la telefonista me recomendo mejor cancelar la compra.el dia 12 de agosto, vuelvo a llamar para consultar el estado del retiro que no se había efectuado, esperé hartos días considerando que todo está con atraso, la ejecutiva que me atiende telefonicamente, me comenta q se habia ingresado, pero fue cancelada la solicitud de retiro, ella misma la volvió a ingresar con carácter de urgente, y dando fecha de retiro para el día siguiente, me señalo también que el dinero se vería reflejado de 24 a 48 horas en mi cuenta ya que había pagado con CMR, y en una cuota. N° reclamo 6399718.Hoy ya van 72 horas, llamé en la mañana para consultar el estado de mi devolución, la señorita que me atendió me dijo que debía esperar, ni si quiera me pidió el N° de reclamo ni verificó nada en sistema. Ojalas uno les pudiera decir lo mismo cuando llega el vencimiento de las cuotas.solicito indicar cual es el real procedimiento para devolución de dinero, así, uno no tiene que estar llamando y perdiendo tiempo en colas telefónicas y esperando dinero que no llega en la fecha comprometida.
Que se haga la devolucion del dinero de la compra y empiecen a cumplir con los plazos que disponen ellos mismos.
Autor: N.C.