- Padre Hurtado, Chile
- 09, Diciembre 2020
No confirman la compra

Compré en Falabella más de 8 productos aprovechando el black friday al comprar me llegó un correo con el número de la orden de la compra pero no así, el correo con la boleta confirmando la compra (día viernes 27 de noviembre).pasaron los días y empecé a llamar para saber porque aún no llegaba la boleta ya que la entrega de productos comenzaría desde el lunes 30 y toda esa semana. sin recibir respuesta solo que esperara las 72 horas que tienen para confirmar la compra etc., ya que el cupo de mi tarjeta había sido retenido no sabía que pasaría con los productos, así que pasando las 72 horas (ya que no me llegó ninguna confirmación) me dispuse a hacer los reclamos pertinentes, realice el reclamo en el sernac y en falabella el jueves 3, el día sábado 5 de diciembre (habiendo perdido más de 6 despachos) me llega el correo de anulación de la compra sin ningún motivo claro y que la devolución de dinero estaba en proceso. Llamé denuevo para reclamar ya que no me interesaba la devolución, solo quería que los productos que había comprado me llegarán a mi casa respetando los precios que tenían al momento de comprar, falabella aún me está tramitando ya que hice una solicitud de compensación porque perdí las ofertas del black friday, perdí una semana esperando su resolución siendo que deberían enviar la confirmación en 72 horas y perdí mil horas llamando a los calle Center de falabella que funcionan horrible. ( Hoy ingresé al portal del sernac y mi reclamo fue rechazado por falabella mediante una carta en la que me invita a leer sus políticas de compras on-line). En fin, un asco falabella y el sernac que no resguarda los derechos de los consumidores.
Que respeten sus procesos y los tiempos que ellos mismos informan, y dar distintas soluciones cuando el error lo cometen ellos, ya que la devolución de dinero es lo más fácil para ellos pero en este caso no para el cliente.
Autor: V.L.