- San Miguel, Chile
- 17, Noviembre 2020
Falsa entrega

Quiero publicar mi experiencia, para que a nadie más le pase, debo de decir que me encantaba Falabella que siempre compre muchos productos para despacho. Pero con lo que me pasó tendré muchísimo cuidado, compre un reloj en julio aprox swatch y otro producto barato (organizador de lavaplatos) resulta que Llego solo el que recién mencione, pero mi compra decía como recibida por mi Satisfactoriamente en la app??, yo desde la app esa misma tarde noche informe de lo sucedido y luego hice el reclamo vía telefónica, aquí se desencadenó una serie de reclamos infinitos hasta el día de hoy, porque siguen diciéndome que yo recibí la compra, exigí que hicieran una investigación de lo que había pasado con el reloj, si lo entregaron a otro cliente o si se perdió o se lo robaron, a mi no me dan explicaciones de hecho hasta reclame a sernac, Falabella se comprometió con devolverme el dinero y aún siguen cerrando el caso, justificando que yo lo recibí, no descansaré no le daré mi dinero a está empresa poco seria, nunca más confiaré en Falabella y espero que ustedes tampoco lo hagan.
Devolución de mi dinero, una vez por todas son unos inoperantes
Autor: C.P.