- El Bosque, Chile
- 08, Septiembre 2020
Falsa entrega

El día 01/ del septiembre 2020 compré dos notbook iguales .Me sorprendí cuando día 03/09/2020 llega un repartidor diciendo viene de Falabella.Me pidió mi nombre mi rut y fecha de nacimiento y lo Anoto en la misma bolsa que traía con el producto.Me entrega la bolsa y le dije que lo iba a revisar pues gaste 650.000 pesos en ambos pagando al contado. Al abrir por una esquina la bolsa le digo que no lo voy a recibir puesto que no trae ni boleta ,ni orden de despacho y me está entregado solo uno .(Cuando pague ambos ) le dije que se lo lleve y me insiste que no puede ... Le dije ponte en mi lugar tu lo recibirias? A lo cual se molestó y casi lo tira al suelo alcance a tomarlo .Se va rápidamente al camión y lo peor lo peor de todo que al irse! El delicuente me grita "igual te paso por el pico"Hable de inmediato al teléfono sin respuesta , a los canales de Facebook , twitter ,WSP del banco y hasta ahora ningún ejecutivo se a contactado conmigo para dar una explicación! necesito mi otro computador pues yo lo pague! Y exijo el nombre de la empresa de despacho para poner una denuncia para el despachador
Que me llamen y digan dónde y cuándo voy a retirar mi notbook faltante .
Autor: K.F.