- Santa Cruz, Chile
- 29, Enero 2021
Cobros excesivos

Escribo para aser mis descargas a esta tarjeta que la verdad me ha traído problemas en donde se asen compras se canselat y se anulan y de igual manera salen facturdas. Es como mucho la sinberguenzura de que estén cobrando algo q yo no he ocupado. Pésimo servicio jamás dle tiempo que llevo con tarjetas de créditos me avia pasado algo así. He llamado reiteradas veces, pues me dejan en lista de espera el día 23 de enero del 2021 me dejaron esperando en linea casi 2 horas, como *******a esperando que ya que lo que asen es atender al cliente en este momento me doy cuenta q no sirve este servicio. Exijo la debolucion de las compras. Que han sido canseldas y he pagado con otra tarjeta. Ya que tube el tiempo de escribir todo esto. Espero que por lo menos, sean gentes y respondan o solucionen esto, sean dignos de darle un buen servicio al cliente.Eso serían mis descargas espero tener respuesta y que se tomen un memento para dar una respuesta como corresponde y traten de arreglar el sistema que es de verdad una porquería gracias por el pésimo servisio y por los dolores de cabeza. Además agradese que se aprovechen de lo poco y nda que un gana y obliguen. Pagar al cliente lo q no ha usado
Que me canse latas la compra del 23 de enero del 2021 ya que cansele con abc visa.
Por último ese que me cansele porque el anterior ya se facturo y ya se los page sinvenguenzas
Autor: E.M.