- Punta Arenas, Chile
- 14, Junio 2021
Compra no llega en la fecha estimada.

Realice una compra Falabella con despacho a domicilio que se cobró en mi boleta, sin embargo está no ha llegado siendo que llevó un período de 3 días solicitando información tanto a la empresa Falabella y llamando a los números de la empresa bluexpress que visualizan como número de está empresa.No he recibido llamada alguna de la empresa al cuál falabella adjudica sus despachos.Esta me dice que al tercer visita queda nula la atención a domicilio.???¿Cómo corroborar que se realizaron las tres visitas?. Llevó esperando en casa la compra imposibilitando la salida a alguna emergencia ya que no hay quién pueda recibirla.Tampoco existe en la empresa un medio directo de comunicación que permita aclarar dudas o solo poder solicitar un cambio de horario durante el día, como repito esto no me ha permitido poder salir y realizar otros trámites.
Qué la empresa responda lo antes posible a este reclamo. Y que mi compra llegue a mi domicilio Salesianos 0982 dept.103.
Cómo también, los medios que tienen cómo empresa números telefónicos y wasap virtual o correos que no encontre.Sean adecuados para la atención de los clientes.
Autor: C.A.