- Santiago, Chile
- 14, Abril 2023
- Número: 962000
Persecución de los guardias

Hoy viernes 14 de abril entre las 17:40 entrada y 18:15 salida entre a comprar en falabella de ahumada tienda de hombre entre al primer piso saque poleras y las subí al segundo piso a comprar vitrinear, en tantas vueltas que me di encontré unos corta vientos y viendo pantalones termine y fui a pagar los productos elegidos estaba un guardia me parece que era el jefe por estaba con ropa de calle no estaba uniformado y con radio que usan los de seguridad yo andaba con una mochila grande en la espalda que nunca me la saque y el vio que cancele mis productos y me retiro del segundo piso baje a la salida del primer piso y el guardia me detiene me pide la boleta yo sin problemas la entrego y me insulta discutimos verbal y aparece el jefe de los guardias k me estaba viendo en el segundo piso que casualidad y yo ni me pude defender te echan y uno no puede defenderce por que te pegan te insultan te echan de la tienda de verdad salí de ahí con rabia y pena pasar por esto que te traten mal se supone que son una empresa genial pero los de seguridad un asco .....ojalá que tenga respuesta gracias
Recibir disculpas
Que a los de seguridad lo envíen a cursos de protocolo de empatia de ser mejores en su trabajo de seguridad
Autor: J.C.