- Valparaíso, Chile
- 10, Junio 2023
Cada dia peor

Hoy 10.06.23 a la apertura de la tienda en Valparaíso, ingreson con la finalidad de adquirir vestuario, cotizar seguro, solicitar poliza de un seguro ya tomado y ver algún paquete vacacional.Adquiero una prenda y me dirijo a caja habilitada en segundo piso, paso la chaqueta al señor que estaba en ese lugar y gran sorpresa cando me pregunta ; se la lleva en la mano y quiere una bolsa que debe pagar?... tiempo sin comprar en una tienda de este nivel y fue tal la mala impresión que me causó que deje la prenda en su mano y no la adquirí. (Hasta en negocio mas modesto te otorgan una bolsa para llevar lo adquirido).Subo al tercer piso para realizar lo antes mencionado sobre el Seguro y Vacaciones. Otra sorpresa desagradable, un señor muy molesto esperando y nadie para atender emn seguros y viaje. Le acompañé hasta que llegó una dama encargada del piso sorprendida igualmente por la situación. Tomó nota de la situación y los datos por cobros indebidos de seguros no adquiridos del señor que me antecedía y me retiré ya que nunca llegó nadie para atender.Se supone que una tienda al abrir sus puertas debe tener todos sus departamentos a disposicion del cliente.
Recibir disculpas
Que esta tienda no desmejore y preste realmente un buen servicio a sus clientes.
Autor: B.D.