- Puyehue, Chile
- 21, Octubre 2025
Cancelaron mi pedido del cyber pero los productos aun los tienen en venta y a precio normal.
Hice una compra para el Cyber (9 de octubre) de vestuario femenino, masculino deportivo y calzado, con fecha pactada de entrega el 18 de octubre. El 17 me envían un mensaje avisando que mi pedido se atrasaría y hoy 21 de octubre me llegan correos con notas de crédito de mis compras y los documentos por la cancelación del pedido, además de una giftcard como compensación. sin embargo, mi molestia es que los productos cancelados siguen a la venta en Falabella.com a precio normal, y el monto de la giftcard no equivale a la diferencia de precios de los productos comprados. Lo que exijo es que gestionen la entrega de mi compra, respetando los precios ofrecidos en el Cyber, ya que por la compra realizada perdí la oportunidad de haber comprado en otro comercio con los precios de oferta de esos días y ahora me quedé sin los productos que necesitaba
Quiero que se gestione la venta de los productos, respetando los precios del Cyber
Autor: A.T.