- La Florida, Chile
- 13, Mayo 2024
Descriminacion,prepotencia ,déspota .
Buenos días ;Ingresé a la tienda alrededor de las 10:30 aprox ,para hacer un cambio de una prenda que había comprado anteriormente,con la tarjeta virtual family shop, el cambio era por un poleron 2000 pesos más elevado que el poleron anterior por lo tanto le consulte a la vendedora del local family shop moll plaza Vespucio,piso n°2 ,si el poleron me iba a quedar en 14990 en la tarjeta , a lo que la vendedora de forma déspota ,prepotente y discriminadora mirando me de arriba hacia abajo luego clavándome la mirada me responde ; la diferencia es de 2000 pesos eso tienes que pagar ahora !!!Le esplique que probablemente yo no había entendido por qué vengo de trabajar de un turno de noche por lo tanto necesitaba que me explicará bien como iba a quedar el pago y me vuelve a decir la diferencia es de 2000 pesos eso tienes que pagar , lo cual no respondió a mi pregunta ,le pregunté porque me estaba hablando de ese modo y me dice de que modo ? Estuvimos discutiendo un rato , Después se acercó la encargada de local la Sr; Lapierre Molina Yasna arlette ,quien me explico bien ,pero en apollo a la chica que me atendió pésimo ,se dió la vuelta y cuando estaba de espaldas dijo eso era todo súper fácil de entender , dándole el favor a su vendedora ,del tono prepotente y mal educado y de su mal actuar contra una cliente que para más rematar siempre compro en ese local, por lo tanto después de pagar mi tarjeta family shop, daré de baja la tarjeta por su mala atención y gente 0 preparada para atención al cliente .
Atiendan bien a la gente no les cuesta nada ser más amables con las personas, recuerden que todos tenemos diferentes condiciones .
Autor: C.S.