- Purranque, Chile
- 15, Mayo 2025
El día domingo 11 de mayo acudimos en familia a la tienda ubicada en Osorno décima región, a comprar ropa para toda la familia , en el momento que quisimos probar todo lo que llevábamos ( que No era poco) los probadores NO se encontraban habilitados cuando consultamos a los trabajadores nos dicen que solo funcionan de lunes a sábado( siendo los domingos único día que puedo salir de compras), cabe decir que ese día acudió mucha gente a la tienda por ser día de la mamá, gente que al momento de no poder probarse la ropa optaron por retirarse de la tienda sin comprar nada y dejando todo ahí. Además de eso en el primer piso hay 3 probadores siendo 2 de estos ocupados como bodega y solo 1 tenían disponible. Esto ya es de muchos meses atrás que solo disponen de uno solo . Al final por obligación tuvimos que traernos la ropa sin poder probar ya que mis hijas estaban emocionadas por las prendas que escogían para llevar, Estoi mui molesta ya que yo no soy de la ciudad de Osorno y tiempo para hacer cambios o volver a viajar no tengo.Ojalá puedan solucionar este problema ya que mal que mal ese día compramos un monto no menor en prendas y al contado.(Más de 80.000 mil pesos)Por lo demás prendas que no nos quedaron por temas de talla tube que venderlas a otro precio por cierto para poder recuperar algo de mi dinero y poder remplazar lo. Que no nos quedó. Por lo molesta que me encontraba ese día no saqué fotos de evidencia ya que quería cancelar y retirarnos rápido del lugar.
Que se habiliten todos los días de la semana los probadores y no solo uno si no más . Y que nos den descuento por el mal rato vivido.
Autor: C.C.