- Quinta Normal, Chile
- 21, Julio 2026
- Número: 1119339
Problemas En La Pagina Y Mala Atencion Ejecutivo
Junto con saludar, deseo manifestar mi molestia por la imposibilidad de realizar el pago de mi cuenta a través de su sitio web y por la atención recibida al contactar a su mesa de ayuda.Desde el día 15 de julio he intentado efectuar el pago mediante la página, sin éxito. En cada oportunidad aparece el siguiente mensaje:"Estimado cliente, de momento el módulo de pagos se encuentra deshabilitado o con un proceso de pago en curso. Esto se regularizará dentro de un plazo aproximado de 24 horas. Si tienes dudas favor contactar a nuestra mesa de ayuda al 600 570 0028."Siguiendo esa instrucción, me comuniqué al número indicado. La persona que respondió inicialmente se identificó como Iván y señaló que la página no presentaba inconvenientes y que se estaban recibiendo pagos con normalidad. Posteriormente, cuando le solicité nuevamente su nombre y apellido, indicó llamarse Raúl, situación que me generó dudas respecto de la identificación del ejecutivo que me atendía.Le expliqué reiteradamente que el problema no era un desconocimiento de la plataforma, sino que el propio sitio impedía realizar el pago. sin embargo, lejos de revisar o escalar el inconveniente, insistió en que utilizara el botón de pago, como si el funcionamiento de la plataforma fuera responsabilidad del cliente.Finalmente, la única solución ofrecida fue acudir presencialmente a una Caja Vecina para realizar el pago. Considero esta respuesta completamente insuficiente, más aún considerando las condiciones climáticas derivadas del temporal que afecta a gran parte del país, lo que dificulta innecesariamente el desplazamiento para efectuar un trámite que debería poder realizarse en línea.Lamento especialmente la actitud del ejecutivo, quien se mostró poco dispuesto a escuchar el problema planteado y a brindar una solución efectiva. Esperaba una atención orientada a resolver la incidencia o, al menos, a reconocer la existencia del problema informado por el propio sitio web.solicito que revisen el funcionamiento de la plataforma de pagos, me informen cuándo será restablecido el servicio y adopten las medidas que correspondan respecto de la atención entregada por su mesa de ayuda, ya que la experiencia fue poco profesional y carente de la orientación que un cliente espera recibir.
Instruir a los ejecutivos en mayor empatía. Solucionar el problema de la pagina para poder pagar desde ella.
Autor: M.G.