- La Cisterna, Chile
- 26, Julio 2023
No avisar sin sistema transbank y guardias se entrometen en revisiones de artìculos personales

Hoy 26 de Julio de 2023 ingresé a comprar medicamentos recetados en la clinica que se encuentra en Vicuña Mackenna Oriente esquina San Carlos, misma donde se encuentra esta farmacia que se publicita como preocupada por los clientes.Luego de hacer una fila por mas de 30 minutos la cajera y/o vendedora del box 1 cerca de las 18:30 me dice "NO PODEMOS ATENDERLA YA QUE TRANSBANK ESTA FUERA DE SERVICIO". Le digo que como es posible que no pongan un letrero o avisen de cualquier otra manera, hacer esperar ese tiempo que es valioso y no dar una solución. La señora del box me responde "NO ES RESPONSABILIDAD DE NOSOTROS Y ESE NO ES NUESTRO PROBLEMA" el problema es ajeno el culpade es TRANSBANK.Además, es necesario acusar a los señores de seguridad ya que se entrometieron en la revisión de mis papeles personales al buscar las recetas necesariasd para presentar en caja. La sola respuesta que deben cerciorarse de que no tenga artefactos peligrosos o que vayan a ser usados en un robo o situación similar no es argumento para revisarme o ponerse a mirar los articulos personales. No tienen facultades para tal revisión, aunque ellos digan que nada revisaron, estar a un centimetro es invadir nuestra privacidad.
Obtener respuesta adecuada de los "Gerentes" o propietarios de la franquicia y que se reprima de manera adecuada a estos "servidores privados" de los clientes Cruz Verde ya que no son maneras de prestar un buen servicio
Autor: C.F.