- Lampa, Chile
- 18, Enero 2024
Deplorable atención en compra online anulan el pedido sin dar razones

Realicé una compra por $60.000 aprox. de 13 artículos en la web de esta farmacia, me descontaron el monto de la tarjeta de débito pero luego de 1 hora me mandaron un email diciéndome que la compra había sido anulada, sin darme ningún motivo y reteniendo descaradamente el dinero pagado por 15 días hábiles. Al día siguiente llamé al call center en donde exigí la inmediata devolución del dinero y además para saber por qué razón habían anulado la compra, no dándome ninguna explicación ni tampoco ofreciendo disculpas, nada, sólo se limitan a ingresar el reclamo para derivarlo a una empresa externa que se encarga de resolver los problemas. Por suerte a los pocos días me devolvieron el dinero pero sin avisar por ningún medio, sólo lo transfieren y ya. Y una vez más no ofrecieron disculpas o algún descuento, nada, sólo se limitan a hacer lo mínimo, no tienen la intención de fidelizar al cliente. no recomiendo en lo absoluto comprar en esta farmacia, menos de manera online porque ofrecen un servicio deplorable e ineficaz.
Dar a conocer mi experiencia
Sólo pretendo advertir de lo ineficaz de la plataforma online de esta farmacia
Autor: J.G.