- La Cisterna, Chile
- 30, Abril 2025
Compra de producto que no llega

El día 09 de abril 2025 he comprado un producto vía online y a la fecha no llega. El 14 ingresé un reclamo donde me indicaron que debía esperar hasta 5 días para que se contacten desde otra área y así dar solución, pasaron los 5 días y nada.... Comencé a llamar prácticamente cada día y en cada llamada me indican que entre 24 y 72 horas se comunicarán para dar solución, pues bien, hoy es 30, han pasado 21 días y el producto aún no llega. Afortunadamente no es un medicamento de emergencia, pero era un producto que compré con anticipación porque lo necesitaba el día viernes 25 de abril, tuve que incurrir en gastos y volver a comprar el producto, he perdido mucho tiempo en llamadas y estoy molesta por la ineficiencia del sistema ya que no existe otro número de reclamo al cual llamar y esta es la otra instancia que me quedaba para que por fin llegue el producto que compré y que debería haber llegado al día siguiente del pago
Recibir el producto a la brevedad, una compensación por tiempo y dinero invertido y disculpas de quien corresponda.
Autor: M.C.