- Quilicura, Chile
- 29, Enero 2026
Cocina con vidrio exploto
MARZO DEL 2025 COMPRE La Cocina a Gas 5 Platos Fensa Experience con VaporBake y Cubierta Vidrio F 6000 T Negra. a 386.990. MAYO 2025 el fogón del medio hace una pequeña explosión al prender. llamo al servicio técnico van a revisar mi cocina y me dice que YO NO SE prender la cocina, que estaba buena.24 DE DICIEMBRE 2025 Cocinando la cena de navidad, se escucha una explosión en mi casa, todos asustados vamos que ver que paso y fue la cocina, su vidrio templado había explotado , saltaron los quemadores el vidrio se rompió en mil pedazos, saltando para todos lados pequeños vidrios en mi living y comedor, asustada.. llamo a servicio técnico le comento lo sucedido, me piden dejar todo tal cual que se pondrán en contacto conmigo para enviar a un técnico a revisar la cocina, pasaron los días... y tuve la visita del técnico el cual solo tomo fotos.. no hizo nada mas.pasaron las semanas y la empresa nunca se puso en contacto conmigo, empece a llamar y nada, ninguna solución, pedí el cambio de la cocina ya que estaba dentro de la garantía que tienen publicada de 1 año, y la empresa FENSA NO QUIERE CAMBIAR LA COCINA, que solo me cambiaran el vidrio.LLEVO MAS DE 1 MES ESPERANDO RESPUESTA, EL 14 DE ENERO ME ENVIAN A OTRO TECNICO SOLO CON EL VIDRIO, SIN HERRAMIENTAS PARA ARREGLAR LA COCINA, LO ENCONTRE UNA burla.. EL TIPO SACANDO UNO A UNO LOS MILES DE VIDRIOS QUE ESTAN DENTRO DE LA COCINA..PUSE RECLAMO EN sernac SOLO PARA QUE ME CAMBIEN LA COCINA, Y la empresa FENSA RECHAZO MI SOLICITUD.LLAMO A SERVICIO AL CLIENTE ROGANDO QUE ME DEN SOLUCION!! Y NADA, LLEVO MAS DE 1 MES SIN PODER COCINAR, TENGO UN hijo PEQUEÑO, FAMILIA, PASANDO malos ratos, ME ENFERME DE LOS NERVIOS, NO TENGO COMO PREPARAR LOS ALIMENTOS!! GASTANDO EL DOBLE COMPRANDO COMIDA PREPARADA, PASANDO malos ratos AL VER MI COCINA DESTRUIDA.HE ENVIADOS VARIOS CORREOS, HE LLAMADO VARIAS VECES PERO FENSA NO DA RESPUESTA..
Dar a conocer mi experiencia
SOLO ESPERO PODER TENER UNA COCINA NUEVA.
Autor: C.V.