- Copiapó, Chile
- 02, Octubre 2018
Problemas con camioneta fiat fullback
Estimado siendo hoy 02 de octubre del 2018 a las 22:52 horas, tengo serio reclamo contra la marca fiat fullback, en mayo de este año compre la segunda camioneta la historia de las fallas se detalla continuación:+ La camioneta es una 4X4 año 2018 con 19 mil kilómetros* Actualmente se encuentra arrendada a una empresa contratista que presta servicios en la minera andina dicha empresa mantiene 2 camionetas de esta marca* La camioneta mencionada presento el primer problema cuando tenia 12 kilómetros y fue falla de un censor* lo grave es que ahora presento un problema con el diferencial delantero dejando a las personas botadas en plena cordillera, al parecer no tenia aceite el diferencial.* Con los problemas de que ha presentado la camioneta primero perdí un contrato ahora estoy con el mismo riesgo de perder el contrato y para equipar la camioneta gaste $750.000 según estandar de la minera, esta lleva 1 mes de arriendo por lo tanto mis perdidas en el negocio sern considerable.* Se solicito al concesionario Callegari de copiapó que si hiciera una compensación porel daño causado y descontaron el 50% primera mantención .* Ahora es mas delicada la situación ya que la empresa contratista me dejo la camioneta en los andes y ya no desea mantener el servicio, comprenderán que un negocio no funciona de esta manera.Por lo tanto solicito se considere el traslado del vehículo al concesionario de viña para su reparación manteniendo la garantía y la atención en la segunda mantenciónAtte.John YunisDUNCAR SpA930052938
Autor: J.Y.